ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"

ТОРТ ГРИЛЬЯЖ

ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену,добавить по 1 ст.л. 500 г сахара,добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст.л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300 г сахара залить 0.5 стак. воды,1 ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

Meals.ru »

Темы: #торт #грильяж

2011-6-8 23:03

Источник: Meals.ru