ТОРТ ЧЕРЕШНЕВЫЙ

ТОРТ ЧЕРЕШНЕВЫЙ

Продукты:
200 г сахара,
8 яиц,
120 г сухарей,
немного молотой корицы,
тертую цедру с 1 лимона,
1000 г черешен или вишен (можно смешать 500 г черешен и 500 г вишен). Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним измельченные сухари, тертую лимонную цедру, корицу, крепко взбитую пену из яичных белков и ягоды без косточек (сок отжать). Массу хорошо вымешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом. Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой и шоколадом.

Meals.ru »

Темы: #торт #черешневый

2011-6-8 23:04

Источник: Meals.ru