Продукты:
2 яйца,
1.5 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
3 стакана муки,
сода,
любое повидло или варенье или свежие яблоки
2 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 100 г сливочного масла, добавить 3 стакана муки, добавить соду на кончике ножа.
Смазать маслом разогретую сковороду.
Ровно насыпать половину смеси.
верху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки.
Сверху - остальную часть смеси.
Разровнять и в духовку.
Оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавить 3-5 ч. ложки сахара.
Когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками.
Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились.
Meals.ru »
2011-6-8 23:43
Источник: Meals.ru