ТЕРРИН ИЗ АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

ТЕРРИН ИЗ АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Продукты:

1 большой авокадо
200 г рыбы горячего копчения
1 ст ложка лимонного сока
2 картофеля средней величины
сметана
сладкая горчица
черный перец
соль
рубленный укроп
мелкопорезанный сладкий лук ( половина луковицы) и лук - шалот

Инструкции:
Выложить авакадо на дно формы
Сверху посыпать рубленным укропом.. и покрыть слоем сметаны ( Смешанной с горчицей)..
Порезать или раскрошить рыбу на мелкие части.. добавить лук..и выложитьв форму... опять покрыть сметанной..
Порезать отварной картофель кубиками... и выложить в форму ..
Накруть пленкой форму..и поставить на 15- 20 мин в холодильник
Вынуть форму.. перевернуть на тарелки террин..и осовободить от формы...
подавать с лимоном или сметаной

P.S. Сметану брала 10 % жирности.. можно спокойно заменить майонезом..
Рыба ... скумбрия , филе горячего копчения...

Meals.ru »

Темы: #террин #авокадо #копченой #рыбой

2011-6-9 12:53

Источник: Meals.ru