Продукты:
на 7 порций:
вода,
соль,
свекла.
СОУС:
1/2 дес. лож. раст. масла,
2ст. лож. винного уксуса,
1 ст. лож. сахара,
1/2 чайн. лож. соли,
1/2 ч. лож. молотого перца,
1/2 ч.лож. мускатного ореха,
150 г. козьего сыра,
зелень.
Инструкции:
1. Отварите свеклу с кожурой в соленой воде.
2.Охладить свеклу, почистить, порезать на ломтики.
3.Хорошо смешайте ингридиенты соуса и залить этим соусом теплые ломтики свеклы.
4. Порезать козий сыр на кусочки и посыпать их зеленью.
5.Переложить свеклу на блюдо и положить сверху кусочки сыра. Посыпать зеленью. Подавать теплым.
СОВЕТ: Если свекла слишком охладилась, то ее нужно подогреть на сковороде с небольшим количеством масла до того, как добавлять соус.
2011-6-9 12:48
Источник: Meals.ru