ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА

Продукты:

на 7 порций:
вода,
соль,
свекла.

СОУС:
1/2 дес. лож. раст. масла,
2ст. лож. винного уксуса,
1 ст. лож. сахара,
1/2 чайн. лож. соли,
1/2 ч. лож. молотого перца,
1/2 ч.лож. мускатного ореха,
150 г. козьего сыра,
зелень.

Инструкции:

1. Отварите свеклу с кожурой в соленой воде.

2.Охладить свеклу, почистить, порезать на ломтики.

3.Хорошо смешайте ингридиенты соуса и залить этим соусом теплые ломтики свеклы.

4. Порезать козий сыр на кусочки и посыпать их зеленью.

5.Переложить свеклу на блюдо и положить сверху кусочки сыра. Посыпать зеленью. Подавать теплым.

СОВЕТ: Если свекла слишком охладилась, то ее нужно подогреть на сковороде с небольшим количеством масла до того, как добавлять соус.

Meals.ru »

Темы: #лож #свеклу #сыра

2011-6-9 12:48

Источник: Meals.ru