ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

 ТЕЛЯТИНА СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Время приготовления: 15 мин. Тушение: 20 мин. В одной порции 700 ккал

Продукты:

ТелятинаНа 4 порции:
4 куска телятины (по 180 г),
соль, перец,
150 г изюма,
2 стол, ложки рубленых ядер фисташек,
4 стол, ложки миндальных листиков,
1 яйцо,
1/2 чат. ложки молотого кориандра,
50 г топленого масла,
125 мл розового вина,
150 г сметаны.

Инструкции:

Мясо отбить, посолить и поперчить. Перемешать 1/2 изюма с фисташками, миндалем, яйцом и кориандром. Намазать смесью ломтики мяса, скатать их и закрепить ниткой. Разогреть в форме для жаренья топленое
масло и со всех сторон обжарить в нем рулеты. Влить вино и около 125 мл воды. Накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Добавить оставшийся изюм за 10 мин до готовности. Вынуть рулеты из формы для жаренья и
поставить их в теплое место. Перемешать сок от тушения со сметаной, немного уварить и приправить. Разложить по тарелкам рулеты с соусом.

Meals.ru »

Темы: #мин #рулеты #ложки

2011-6-9 11:53

Источник: Meals.ru