ТЕЛЯТИНА МОРСКАЯ

ТЕЛЯТИНА МОРСКАЯ

Продукты:

Телятина 0,7 кг,
креветки 1/2 кг,
перец болгарский (лучше красного цвета) 2 шт.,
морковь 2 шт. (средние),
лапша (лучше длинная и широкая) 300 г,
масло сливочное 70 г,
соевый соус,
перец красный молотый

Инструкции:

Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1?3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут. Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. После чего тут же подавать на стол.

Meals.ru »

Темы: #телятина #морская

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru