ТЕЛЯТИНА МЕРАНО

ТЕЛЯТИНА МЕРАНО

Продукты:

Телятина (филейная часть, включая почки) - 180 г,
кости телячьи - 50 г,
масло сливочное - 15 г,
лук репчатый - 40 г,
чеснок - 5 г,
соус томатный - 30 г,
вино белое - 50 г,
лист лавровый,
цедра лимонная,
перец молотый красный,
соль.

Инструкции:

   Мясо солят, одну сторону посыпают перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку подсоленной почки (жир не удаляют), обертывают ее мясом и перевязывают ниткой.

Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют вино и тушат до готовности.

Meals.ru »

Темы: #телятина #мерано

2011-6-9 00:31

Источник: Meals.ru