Продукты:
1 кг телячьей корейки,
1 ст. ложка приправы «5 перцев»,
2 ст. ложки прованских трав,
3 ст. ложки меда,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка готовой крупнозерновой горчицы,
1 ч. ложка водки,
1 ст. ложка соевого соуса.
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать порезанную корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на всю ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на барбекю 10 мин, регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Meals.ru »2011-6-9 13:28
Источник: Meals.ru