ТЕФТЕЛИ ИЗ СВЕЖЕЙ СЕЛЬДИ

ТЕФТЕЛИ ИЗ СВЕЖЕЙ СЕЛЬДИ

Продукты:

250 г филе сельди (сардины, салаки),
2 ст. ложки пшеничной муки,
3 ст. ложки растительного масла,
2 головки репчатого лука,
2—3 сухих гриба,
6 ст. ложек готового овощного маринада,
1—2 головки зеленого лука с перьями;
соль по вкусу.

Инструкции:

Сварить 1 стакан грибного бульона. Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с обжаренной до светло-желтого цвета пшеничной мукой, предварительно разведенной грибным бульоном до консистенции очень густой сметаны, добавить мелко нарубленные и слегка обжаренные репчатый лук и вареные грибы, соль. Скатать шарики, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить. На тарелку положить приготовленные тефтели, полить их овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Meals.ru »

Темы: #тефтели #свежей #сельди

2011-6-9 12:52

Источник: Meals.ru