Что нужно на 4 порции тако с рыбой:
- 4 ст. ложки нежирной сметаны
- 2 ст. ложки порубленной свежей кинзы
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 очищенный порубленный перчик халапеньо
- 1 некрупная порубленная луковица
- 1 1/2 ч. ложки паприки
- 1 1/2 ч. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 3/4 ч. ложки чесночной пудры
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- 1/4 ч. ложки молотого красного перца
- 4 куска филе карпа (по 150 г)
- 1 ч. ложка растительного масла
- 8 лепешек тортильяс
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками авокадо
- 4 ломтика лайма
Что нужно на 4 порции тако с рыбой:
- 4 ст. ложки нежирной сметаны
- 2 ст. ложки порубленной свежей кинзы
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 очищенный порубленный перчик халапеньо
- 1 некрупная порубленная луковица
- 1 1/2 ч. ложки паприки
- 1 1/2 ч. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 3/4 ч. ложки чесночной пудры
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- 1/4 ч. ложки молотого красного перца
- 4 куска филе карпа (по 150 г)
- 1 ч. ложка растительного масла
- 8 лепешек тортильяс
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками авокадо
- 4 ломтика лайма
Как приготовить тако с рыбой:
1. Смешать первые 4 ингредиента в блендере до однородной консистенции. Смешать полученный соус с луком в маленькой чаше.
2. Смешать паприку и следующие 6 ингредиентов (заканчивая красным перцем); приправить смесью рыбу. Разогреть масло в большой чугунной сковороде на интенсивном огне. Выложить рыбу в сковороду, готовить 3 мин на каждой стороне или до желаемой степени готовности.
3. Разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Равномерно разделить рыбу, луковую смесь и авокадо между лепешками. Подавать с ломтиками лайма.
4. Тако с рыбой готово.
Meals.ru »2012-3-26 19:54
Источник: Meals.ru