СЫРНЫЙ ВИНЕГРЕТ

СЫРНЫЙ ВИНЕГРЕТ

Продукты:

1 луковица,
1 пучок лука-порея,
100 г сыра «камамбер»,
100 г сыра «брие»,
100 г сыра «лимбургского»,
150 г сливочного масла,
соль,
свежемолотый черный перец,
1/2 ч. л. красного молотого перца,
1/2 ч. л. тмина,
редис.

Инструкции:

Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук-порей нарезать колечками, 2 ст. л. порея отложить для гарнира. Сыры «камамбер» и «брие» раздробить вилкой, а «лимбургский» тонко нарезать соломкой. Лук-порей, сыр смешать с маслом, сдобрить пряностями и смешать в однородную массу. Редис нарезать спиралеобразно. Сырную шссу выложить на деревяниый поднос, посыпать луком-пореем, на гарнир подать редис.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #100 #сыра #редис

2011-6-9 11:11

Источник: Meals.ru