СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ

СЫРНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ

Продукты:

3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
половина палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень

Инструкции:

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.  Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.  На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.   Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.  Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного. растворения, помешивая это дело.   Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.    За 5 минут до выключения добавить чеснок.   Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться 10 минут.

Meals.ru »

Темы: #сырный #суп #колбасой

2011-6-9 13:21

Источник: Meals.ru