Сырные булочки с беконом

Сырные булочки с беконом

Что нужно на 24 сырные булочки:

  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 100 г размягченного сливочного сыра
  • 125 г + 4 ст. ложки муки
  • 125 мл сливок
  • 1 крупное яйцо
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 4 поджаренных и раскрошенных ломтика бекона
  • 8 ст. ложек тертого сыра пармезана
  • 4 ст. ложки порубленного шнитт-лука

 

Что нужно на 24 сырные булочки:

  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 100 г размягченного сливочного сыра
  • 125 г + 4 ст. ложки муки
  • 125 мл сливок
  • 1 крупное яйцо
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 4 поджаренных и раскрошенных ломтика бекона
  • 8 ст. ложек тертого сыра пармезана
  • 4 ст. ложки порубленного шнитт-лука

 

Как приготовить сырные булочки:

1. Взбить масло и сливочный сыр миксером на средней скорости до кремообразной консистенции. Постепенно добавить муку к сливочной смеси, взбивая на медленной скорости до однородности. Сформировать 24 шара из массы, выложить на противень. Накрыть и убрать в холод на 1 час.

2. Выложить шарики теста в углубления формы для выпечки маффинов, смазанной жиром. Придавить тесто, сформировав корзинки.

3. Разогреть духовку до 190 °С. Венчиком смешать сливки, яйцо и соль. Посыпать корзинки беконом, сверху выложить по 1 ч. ложке пармезана. Полить яичной смесью. Посыпать шнитт-луком.

4. Запекать при 190 °С в течение 25-30 мин или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Поставить форму на решетку и остудить в течение 5 мин. Подавать булочки теплыми.

5. Сырные булочки готовы.

Meals.ru »

Темы: #булочки #сырные

2012-3-26 19:58

Источник: Meals.ru