СЫРНИЧКИ ПО-РУССКИ

СЫРНИЧКИ ПО-РУССКИ

sqrnischki_po_russki.jpg Продукты:

250 г творога,
3 средние картофелины,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
пол чайной ложки соли,
растительное или топленое масло

Инструкции:

Картофель отварить, остудить и протереть через сито.

Творог тоже протереть и смешать с картошкой, вбить в смесь яйцо, добавить соль и столовую ложку муки.

Замесить тесто и сформировать из него сырники, обваляв каждый в муке. Это удобнее делать, смочив руки водой.

На разогретую сковороду выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть крышкой и жарить на небольшом огне пять минут с каждой стороны.

Подавать со сметаной.


Meals.ru »

Темы: #сырнички #по-русски

2011-6-8 23:30

Источник: Meals.ru