Продукты:
700 гр свиных ребер,
250 гр классического томатного соуса,
3 зубчика чеснока,
100-150 гр сухого красного вина,
0,5 кубика бульонного курин.,
1 столовая ложка меда (с верхом).
Инструкции:
Ребра отварить в чуть подсоленной воде до полной готовности (чтобы почти отставали от кости). Отдельно готовим соус. Томатный соус, вино, бульонный кубик, мед. Тушим 10 мин, пока соус не загустеет и не начнет издавать звуки пух-пух (звук лопающихся пузырей). После этого выдавливаем в соус чеснок, перемешиваем и сразу кладем в соус ребра. Тушим 3-4 минуты (не больше).
Подаем блюдо горячим
2011-6-9 13:26
Источник: Meals.ru