Продукты:
40 сладких сочных белых виноградин
4 свиные отбивные
4 ст. л. коньяка
2 ч. л. перца
100 мл сливок
растительное масло
мелкая соль
молотый перец
Инструкции:
Помойте виноград и удалите кожуру, если это возможно
налейте растительное масло в сковороду, подогрейте и поджарьте свиные отбивные, переворачивая с одной стороны на другую, посолив и поперчив по вкусу (примерно 5 мин)
добавьте коньяк и виноград
через 2 мин добавьте зелёный перец и сливки, убавьте огонь и потушите ещё 3 минуты, перевернув отбивные раз или два
выложите отбивные на тарелки и подавайте горячим с полентой приготовленной в масле
Рецепт Франзуаза Барбин Лекревис "Кухня коньяка"
2011-6-9 12:53