СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

СВИНИНА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

napolepork.jpgВремя подготовления: 10 мин
Время приготовления: 25 мин

Продукты:

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 крупная луковица, порезанная
400 гр консервированных помидоров
4 свиных стейка примерно по 125 гр
75 гр черных маслин, очищенных от косточки
2 ст л свежего порезанного базилика
тертый пармезан

Инструкции:

Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая, 3-4 мин, чтобы они размягчились.

Добавить в сковороду помидоры и тушить около 5 мин.

Обжарить свиные стейки на гриле в течение 5 мин с обеих сторон до готовности мяса. Отложить.

Добавить оливки и свежий порезанный базилик в сковороду. Быстро перемешать. Переложить стейки на горячие тарелки и сверху выложить соус. Посыпать тертым сыром и сразу же подавать.

В 1 порции: 353 ккалор, 20 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #свинина #по-неаполитански

2011-6-8 23:16

Источник: Meals.ru