СВИНИНА В КОНЬЯКЕ

СВИНИНА В КОНЬЯКЕ

Продукты:

свинина (мякоть) - 500 г,
лук репчатый - 4 шт.,
красное сухое вино - 200 мл,
коньяк - 75 г,
бульон - 200 мл,
чеснок - 5 зубчиков,
специи, зелень - по вкусу.

Инструкции:

Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью.

Meals.ru »

Темы: #свинина #коньяке

2011-6-9 12:34

Источник: Meals.ru