СВИНИНА С ФРУКТАМИ ПОД СОУСОМ КЕРРИ

СВИНИНА С ФРУКТАМИ ПОД СОУСОМ КЕРРИ

Продукты:

3 куска свинины из лопаточной части (450 г),
45 г мягкой пасты керри,
150 г натурального йогурта,
30 г томат-пасты,
2 стебля имбиря мелко порезанного,
75 г кишмиша,
15 г лимонного сока,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока (размять),
15 г растительного масла,
30 г муки,
1 большое яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное ломтиками.

Инструкции:

Смешать пасту керри, йогурт, томат-пасту, имбирь, кишмиш и лимонный сок. Нарезать свинину кубиками в 2,5 см, всыпать в маринад и перемешать, чтобы кусочки покрылись маринадом. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на ночь

Готовить до мягкости лук с чесноком в масле в 2-х литровой кастрюле 3-5 мин. Всыпать и размешать муку, затем яблоко, мясо и маринад. Накрыть и готовить 3-5 мин. Размешать и готовить еще 28 - 32 мин на средней мощности. Подать с рисом и бананами.

Meals.ru »

Темы: #мин #готовить #керри

2011-6-9 11:48

Источник: Meals.ru