СВИНИНА С ФРУКТАМИ

СВИНИНА С ФРУКТАМИ

Продукты:

СвининаНа 4 порции:
600 г лука-порея,
2 больших апельсина,
2 розовых грейпфрута,
100 г синего винограда,
300 г салатного цикория,
300 г филе свинины,
20 г топленого масла,
соль,
перец,
1 чайн. ложка горчицы умеренной остроты,
2-3 стол, ложки жидкого меда,
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико,
1-2 стол, ложки растительного масла.

Инструкции:

Лук-порей нарезать кольцами бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой. Разрезав пополам по 1 апельсину и грейпфруту и отжать сок. Очистить оставшиеся цитрусовые, отделить дольки. Виноград отделить от веточек   Отделить листья салатного цикория. Мясо нарезать тонкими ломтиками, поджаривать в топленом масле 1-2 мин, вынуть и приправить.   Разложить по тарелкам продукты для салата. Обезжирить сок жаркого, смешать с горчицей, медом, уксусом, соком, солью, перцем, растительным маслом и полить салат.

Meals.ru »

Темы: #отделить #стол #ложки

2011-6-9 12:02

Источник: Meals.ru