Продукты:
На 4 порции:
600 г лука-порея,
2 больших апельсина,
2 розовых грейпфрута,
100 г синего винограда,
300 г салатного цикория,
300 г филе свинины,
20 г топленого масла,
соль,
перец,
1 чайн. ложка горчицы умеренной остроты,
2-3 стол, ложки жидкого меда,
2-3 стол, ложки уксуса бальзамико,
1-2 стол, ложки растительного масла.
Лук-порей нарезать кольцами бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой. Разрезав пополам по 1 апельсину и грейпфруту и отжать сок. Очистить оставшиеся цитрусовые, отделить дольки. Виноград отделить от веточек Отделить листья салатного цикория. Мясо нарезать тонкими ломтиками, поджаривать в топленом масле 1-2 мин, вынуть и приправить. Разложить по тарелкам продукты для салата. Обезжирить сок жаркого, смешать с горчицей, медом, уксусом, соком, солью, перцем, растительным маслом и полить салат.
Meals.ru »2011-6-9 12:02