СВИНИНА ДЛЯ ГУРМАНОВ

СВИНИНА ДЛЯ ГУРМАНОВ

Продукты:

6 свиных отбивных
1 головка чеснока
100 кураги
2-3 ст. ложки меда
2-3 см свежего имбиря
4-5 ст. ложек соевого соуса
3-4 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи по вкусу

Инструкции:

Свинину отбить тонко (до толщины 0.5 см),посолить, поперчить, замариновать в смеси меда и соевого соуса 20-30 минут, обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой
корочки.
На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный чеснок, измельченный имбирь и курагу, выложить слоями свинину, залить водой или бульоном, тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Meals.ru »

Темы: #свинина #гурманов

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru