СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-ИСПАНСКИ

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

Отбивные котлеты 4 свиные отбивные,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1 долька чеснока,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,
1,5 ст. ложки растительного масла,
соль, перец, жир.

Инструкции:

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.

Meals.ru »

Темы: #свиная #отбивная #по-испански

2011-6-9 13:20

Источник: Meals.ru