СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

Продукты:

свекла - 4 шт.,
морковь - 1-2 шт.,
лук - 1 шт.,
грибы - 4 ст. л. (соленые),
сметана - 1/2 стакана,
уксус - 1 ст. л.,
томатная паста - 1 ст. л., соль

Инструкции:

Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину - так, чтобы получилась чашечка. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, измельченные грибы, соль и перец, потушить 5 минут. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую форму, полить сметаной и запечь в разогретой духовке.

Meals.ru »

Темы: #свекла #фаршированная #грибами

2011-6-9 13:31

Источник: Meals.ru