Продукты:
Брачуются-принцесса нила и тунец консервированный. Гости-лук белый и синий, грибы консервированные, желательно двух видов, перчик сладкий, парой красный и жёлтый. Свидетелем приглашены морковь и майонез. Ну, а венчает весь процесс тертый сыр, желательно твёрдых сортов.
Инструкции:
Подготовьте невесту, помыв, посолив и подкислив, дав ей на раздумье20-30мин. Поджарьте на подсолнечном масле последователно все гостевые пары, сложите в миску, добавьте тёртую морковь и второго свидетеля-майонез. В тёплую компанию добавьте и жениха и тщательно перемешайте. Согласную невесту, обваляв в муке поджарьте почти до готовности. Положите в форму для запекания постель из ваших гостей, слой рыбы и снова укройте овощьной смесью. Если надо, добавьте майонезу. Сверху посыпте тёртым сыром, укройте фольгой и в духовку, минут на 35-40, потом снимите фольгу и ещё минут 15, до красивой корочки. Вкусно!!, Попробуйте.
2011-6-9 12:59