СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАВПИВЫ

СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАВПИВЫ

Продукты:

grsup2.jpg 500 г. крапивы
4 яйца,
1 морковь,
1 луковица,
80 г. топленого масла,
150 г. сметаны,
зелень и соль по вкусу.

Инструкции:

Молодые побеги крапивы отварить, протереть через сито и соединить с отваром. Лук, морковь порезать, добавить 1 ст. воды,
масло, поставить тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится, добавить протертую крапиву с отваром, положить нарезанные яйца,
долить воды и довести до кипения. Затем положить очищенный картофель, посолить и варить суп до готовности.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и положить сметану
На 500 г. крапивы — 4 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого масла, 150 г. сметаны, зелень и соль по вкусу.

Meals.ru »

Темы: #положить #яйца #морковь #крапивы

2011-6-9 13:08

Источник: Meals.ru