СУП ВИОЛОВЫЙ

СУП ВИОЛОВЫЙ

Продукты:

на 4 литра воды (хотя можно не ограничиваться),
картофель 8 крупных шт,
луковица,
3 средние морковки,
масло сливочное 150-200 грамм,
VIOLA valio (сыр плавленый - виола),
150 грамм. (лучше не жалеть).

Инструкции:

В кипящую воду вкиньте картофель предварительно порезав соломкой, пока вода закипит, подготовьте пережарку на сливочном масле, лук желательно пошинковать помельче, а морковь на крупной терке. Виолу частями растворить в бульоне (можно до кипения, можно после). В конце пережарку влить в суп. Подавать желательно остывшим, т.е. теплым.

Meals.ru »

Темы: #суп #виоловый

2011-6-9 11:23

Источник: Meals.ru