СУП СЛИВОЧНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

СУП СЛИВОЧНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

шампиньоны свежие 300 гр.,
репчатый лук 1 головка,
слив. масло 50 гр.,
картофель 300гр.,
2 бульонных кубика,
зелень,
2 плавленных сырка "Российский" или "Сливочный".

Инструкции:

Грибы нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле с репчатым луком, мелко нарезанным. В кастрюлю с кипящей водой запустить нарезанный соломкой картофель, сварить до полуготовности, затем добавить пассерованые грибы и лук. Сыр нарезать на кусочки для того, чтобы лучше расплавился и добавить в кастрюлю. Потом положить бульонные кубики, дать покипеть минут 5. Посыпать зеленью. Готово!

Meals.ru »

Темы: #суп #сливочный #шампиньонами

2011-6-9 13:38

Источник: Meals.ru