СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ

Продукты:

Крупа овсяная - 300г
Шампиньоны - 200г
Морковь - 100г
Корень петрушки и сельдерея - 50г
Лук репчатный - 1 головка
Перец, соль, зелень, сметана - по вкусу

Инструкции:

Грибы отварить, нарезать пластинками. Петрушку и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить в грибной отвар.
Туда же положить и нарезанные грибы. Посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут.
Добавить овсяную крупу и варить до готовности.
Перед подачей добавить зелень и заправить сметаной

Meals.ru »

Темы: #суп #овсяный #грибами

2011-6-9 13:27

Источник: Meals.ru