Что нужно на 6 порций овощного супа:
- 2 кг субпродуктов: печень, почки, язык
- 100 г масла
- 500 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 400 г лука-порея
- базилик, укроп, лавр, майоран, розмарин, шалфей, чабрец
Что нужно на 6 порций овощного супа:
- 2 кг субпродуктов: печень, почки, язык
- 100 г масла
- 500 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 400 г лука-порея
- базилик, укроп, лавр, майоран, розмарин, шалфей, чабрец
Как приготовить овощной суп:
1. Тщательно промойте субпродукты, затем поджарьте на смазанной маслом сковороде на сильном огне в течение нескольких минут.
2. В кастрюлю налейте воду, поместите обжаренные субпродукты, нарезанные овощи и травы.
3. Варите до полной готовности.
4. Подавайте со свежей нарубленной в отдельном салатнике зеленью.
5. Овощной суп готов.
Meals.ru »2011-7-25 20:20
Источник: Meals.ru