СУП С ЛИСИЧКАМИ

СУП С ЛИСИЧКАМИ

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:
600 г картофеля,
100 г моркови,
50 г сельдерея,
100 г репчатого лука,
6 ст.л. растительного масла,
1,2 л куриного бульона,
1 лавровый лист,
соль,
молотый черный перец,
50 г лука-порея,
350 г лисичек,
2 яичных желтка,
50 мл жирных сливок,
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Инструкции:

Картофель, морковь, сельдерей и лук мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. масла, залить бульоном, добавить лавровый лист, соль, перец и тушить 20 минут на слабом огне.  Лук-порей нарезать маленькими ромбами. Лисички обжарить в оставшемся растительном масле. Посолить и поперчить. Вместе с луком-пореем добавить в суп. Варить еще 15 минут на слабом огне. Желток смешать со сливками и петрушкой и вылить в суп.

Meals.ru »

Темы: #суп #лисичками

2011-6-9 11:20

Источник: Meals.ru