СУП ГРИБНОЙ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

СУП ГРИБНОЙ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

картофель - 200г
шампиньоны - 200г
капуста пекинская - 200г
лук репчатый или лук-порей - 100г
морковь - 50г
масло растительное - 50г.

Инструкции:

Грибы перебрать, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с нашинкованной морковью. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить подсоленным кипятком, проварить 7-10 мин, затем добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи, прокипятить все еще 5 мин. При подаче на стол добавить измельченную свежую зелень.

Meals.ru »

Темы: #нарезать #вымыть #очистить #200г

2011-6-9 13:08

Источник: Meals.ru