СУП С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

СУП С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

Рецепт овощного супа с беконом

Общее время приготовления по рецепту – 1 час 20 мин

Что нужно на 4 порции овощного супа с беконом:

Рецепт овощного супа с беконом • 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 мелко нарубленная луковица
• 125 г нарубленного бекона
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 2 мелко нарезанные морковки
• 1 нарубленный пастернак
• 1 нарубленный стебель сельдерея
• 2 маленьких нарубленных цуккини
• 1,5 л говяжьего бульона
• 1 банка (400 г) нарубленных томатов
• 5 ст. ложек пасты орзо (макаронные изделия в форме риса)
• 5 ст. ложек нарубленных листьев петрушки

Как приготовить овощной суп с беконом:

1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, бекон и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или до мягкости. Добавить морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовить, помешивая, в течение 5 мин.

2. Добавить бульон и томаты, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, в течение 45 мин или пока овощи не станут мягкими.

3. Добавить орзо. Готовить 12-15 мин или пока орзо не станет мягким. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить петрушку.

Рецепты вкусного супа:
Рецепт рисового супа по-африкански АФРИКАНСКИЙ СУП
ЛИМОННЫЙ КУРИНЫЙ СУП
ИСПАНСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ
СУП С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И ДИКИМ РИСОМ

Meals.ru »

Темы: #meals #php #суп #добавить #мин #беконом #супа #овощного

2011-6-9 13:47

Источник: Meals.ru