СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ

Продукты:

Салат 500 г замороженной стручковой фасоли,
400 г шампиньонов,
1 большая головка репчатого лука,
5-6 ст. л. рафинированного растительного масла,
соль.

Инструкции:

Фасоль, не размораживая, отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости. Время варки - 15 минут, начиная с момента закипания воды. Затем откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать помельче, выложить на сковороду и тушить под крышкой в собственном соку, пока сок не выкипит. После этого к грибам добавить мелко нашинкованный лук, 3 стол. ложки растительного масла и все вместе поджарить. На сковороду с грибами выложить отваренную фасоль, добавить остальное масло, соль и прогреть все в течение 5 минут, накрыв крышкой.

Meals.ru »

Темы: #стручковая #фасоль #грибами

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru