Продукты:
1 луковица
1 пучок лука-резанца
1 стручок красной паприки
700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
1 яйцо
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль, белый перец
200 г мягкого сыра с зеленым перцем
4 ст. ложки растительного масла
Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить. Смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны.
2011-6-9 13:12
Источник: Meals.ru