СТАМПОТ С ЛУКОМ И ПОЛУКОПЧЕННОЙ СОСИСКОЙ

СТАМПОТ С ЛУКОМ И ПОЛУКОПЧЕННОЙ СОСИСКОЙ

Продукты:

СтампотНа 4 порции:
1кг картофеля,
соль, перец,
500 г красного лука,
350 г полукопченной сосиски,
250 г мелко порезанного бекона,
250 г чернослива без косточек,
100 г молока,
2 ст. ложки имбирного сиропа.

Инструкции:

Из картофеля и молока приготовить пюре. На большой сковороде обжаривать бекон около 4 мин. Порезать лук полукольцами и добавить к бекону. Продолжать жарить на медленном огне около 10 мин. Добавить нарезанный чернослив и сироп. В подготовленное пюре добавить полученную смесь и перемешать.

Подавать с разогретой сосиской, порезанной кусочками.

Meals.ru »

Темы: #стампот #луком #полукопченной #сосиской

2011-6-9 12:18

Источник: Meals.ru