СПАГЕТТИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ГРИБАМИ ПО-РУМЫНСКИ

СПАГЕТТИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ГРИБАМИ ПО-РУМЫНСКИ

Продукты:

2/3 тарелки спагетти,
2-3 средней величины свежих гриба,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.

Для теста:
1 стакан муки,
1 желток,
2-3 ст. ложки топленого свиного сала,
2-3 ст. ложки воды,
соль.

Для соуса:
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 яйцо,
1 стакан воды,
соль

Инструкции:

Вымесить тесто, раскатать его в тонкий пласт, обложить им форму, покрыв дно и боковые части и вырезать кружок-крышку, чтобы накрыть спагетти. Отварить спагетти в соленой воде, откинуть и смешать с соусом, отварными поджаренными с маслом нашинкованными грибами, посолить. Запечь в горячей духовке, а подать с овощным салатом. Тесто вымесить из муки, топленого свиного сала, желтка, воды и соли.

Для соуса: муку слегка поджарить с маслом, развести водой, вмешать сырое яйцо, посолить и прогреть. Спагетти можно заменить любой вермишелью.

Meals.ru »

Темы: #спагетти #ложки #2-3 #воды #муки #соль

2011-6-9 11:23

Источник: Meals.ru