Продукты:
стручковая фасоль 500 г,
соль,
спагетти 350 г,
луковица 1 шт,
чеснок 1 зубчик,
чабер 1 пучок,
оливковое масло 1 стол. ложка,
овощной бульон 150 мл,
сливки 250 мл,
сыр пармезан 125 г.
Фасоль нарезать кусочками длиной 4 см. Вымыть чабер и отделить половину листочков. 2. Вскипятить в большой кастрюле много воды с оставшимся чабером и посолить ее. Добавить спагетти, фасоль и варить до полуготовности около 10 мин. 3.Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло и поджарить в нем лук и чеснок. Влить бульон, сливки и уваривать несколько минут, пока смесь не загустеет. Подмешать 100 г тертого сыра пармезан и расплавить его в соусе. 4. Откинуть на сито спагетти и фасоль. Перемешать с соусом и разложить по тарелкам. Посыпать оставшимся сыром пармезан и чабером.
Источник: http://femy.ru/
Meals.ru »2011-6-9 12:11