СОУС ГОРЧИЧНЫЙ К РЫБЕ

СОУС ГОРЧИЧНЫЙ К РЫБЕ

Продукты:

2 стакана рыбного бульона,
1 ложка готовой горчицы,
0,5 ст.л. муки,
0,5 ст.л. сливочного масла,
0,25 стакана столового вина,
3 ломтика лимона,
3 кусочка сахара,
3-4 желтка.

Инструкции:

В рыбном бульоне размешать горчицу, муку и масло. Все это уварить до 1,75 стакана, влить вино, положить ломтики лимона и сахар, вскипятить. Затем желтки развести в 0,5 стакана этого соуса, добавить остальное. Варить, не давая вскипать. Получившимся соусом облить жареную или вареную рыбу. Иногда добавляют 3 ст.л. каперсов.

Meals.ru »

Темы: #соус #горчичный #рыбе

2011-6-9 11:54

Источник: Meals.ru