Соте из зеленого горошка

Соте из зеленого горошка

Что нужно на 4 порции зеленого горошка:

  • 40 г сливочного масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 500 г замороженного горошка
  • 1/4 измельченный небольшой салат айсберг

Что нужно на 4 порции зеленого горошка:

  • 40 г сливочного масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 500 г замороженного горошка
  • 1/4 измельченный небольшой салат айсберг

Как приготовить зеленый горошек:

1. Растопите масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.

2. Добавьте бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте зеленый горошек. Готовьте в течение 4-5 минут или пока горошек не закипит. Смешайте теплый горошек и салат айсберг. Подавайте.

3. Зеленый горошек готов.

Meals.ru »

Темы: #горошек #зеленый

2012-3-5 18:14

Источник: Meals.ru