СОТЕ КАК В МУЧСЕЛЕ

СОТЕ КАК В МУЧСЕЛЕ

Продукты:

Свинина (мякоть)-300 г,
печень-200 г,
сердце-200 г,
репчатый лук - 3 головки,
томатная паста - 50 г,
чеснок - 5 зубков,
чабер - 2 г,
зелень петрушки,
растительное масло - 100 мл,
вино - 100 мл,
перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать его горячим, посыпав зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #соте #мучселе

2011-6-9 12:25

Источник: Meals.ru