СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ

СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ

Продукты:
4 столовые ложки муки,
щепотка соли,
5 столовых ложек сливочного масла,
5 столовых ложек сахарного песка,
2 яйца, слегка взбитых,
1 апельсин.
Для масляного крема:
5 столовых ложек сливочного масла,
1 стакан с верхом сахарной пудры,
сок апельсина, засахаренные дольки лимона и апельсина. Растереть сливочное масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Вбить яйца по одному. Измельчить апельсинную корку, добавить ее в смесь, вместе добавить муку и соль. Распределить смесь поровну между двумя тщательно смазанными маслом формами. Выпекать при температуре 180 С в течение 25 - 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до легкой воздушной консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру, каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными долками лимона и апельсина.

Meals.ru »

Темы: #апельсина #ложек #добавить #столовых #смесь

2011-6-8 23:09

Источник: Meals.ru