СЛИВОЧНО-ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ

СЛИВОЧНО-ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ

Сливочно-персиковый десертПродукты:

200 гр имбирного печенья
100 гр порубленного миндаля
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки топленого масла
1 л персикового йогурта
1 кг ванильного мороженого
вишня и персики для украшения

Инструкции:

Половину измельченного печенья смешать с миндалем, сахаром и маслом. На дно кастрюли ложкой выложить 200 гр смеси. Сверху вылить половину йогурта, посыпать печеньем и залить оставшейся половиной йогурта. Поставить в холодильник на 1 час.
Мороженое смешать в блендере с оставшейся смесью печенья, миндаля и масла. Поставить в холодильник на 1 час.
Застывший йогурт и мороженое подавать вместе. Можно сделать шарики из мороженого специальной десертной ложкой. Сверху украсить вишней и кусочками персиков.

Meals.ru »

Темы: #сливочно-персиковый #десерт

2011-6-9 13:35

Источник: Meals.ru