Сливочная паста с тыквой

Сливочная паста с тыквой

Что нужно на 4 порции макарон с тыквой:

  • 375 г сухих макарон феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 500 г очищенной тонко и мелко нарезанной тыквы
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
  • 60 г шпината

 

Что нужно на 4 порции макарон с тыквой:

  • 375 г сухих макарон феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 500 г очищенной тонко и мелко нарезанной тыквы
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
  • 60 г шпината

 

Как приготовить макароны с тыквой:

1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду.

2. Между тем разогрейте оливковое и сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте тыкву, готовьте, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Добавьте сливки и пармезан. Готовьте 1-2 минут или пока смесь хорошо не нагреется. Добавьте шпинат и макаронные изделия в тыквенную смесь. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и подавайте.

3. Макароны с ветчиной готовы.

Meals.ru »

Темы: #макароны

2012-8-2 21:28

Источник: Meals.ru