СКУМБРИЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

СКУМБРИЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

скумбрия - 500 г.,
лук репчатый - 3 шт.,
перец болгарский сладкий - 3 шт.,
помидор - 1 шт.,
масло растительное - 4 столовые ложки,
мука - 2 столовые ложки,
чеснок - 3 зубчика,
бульон рыбный - 1 стакан,
перец молотый и соль - по вкусу.

Инструкции:

Скумбрию выпотрошить, отделить головы и хвосты, филе отделить от костей и нарезать на порционные куски. У голов удалить жабры и глаза. Из голов, хвостов и костей сварить бульон. Куски рыбного филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде. Овощи нашинковать и обжарить в масле, затем выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, сверху положить куски рыбы, добавить толченый чеснок, залить приготовленным бульоном.
Чугунок накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить рыбу 30-40 минут.

Meals.ru »

Темы: #скумбрия #болгарским #перцем

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru