Продукты:
2 ломтика белого хлеба,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 л мясного бульона или воды,
6- 8 ст. ложек тертого эмментальского сыра,
1 стакан смеси молока и сливок,
0.5 чайной ложки мелко нарубленного сыра,
соль, перец,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде. Рассчитано на 2-4 порции.
Meals.ru »2011-6-9 12:04
Источник: Meals.ru