Продукты:
на 4 порции:
150 г белой фасоли,
4 помидора,
1 сладкий желтый перец,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
50 г оливок,
12 шницелей из телятины,
2 ст.л. топленого масла.
Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и сладкий перец нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в масле. Добавить сладкий перец, тушить 5 мин. В последние 2 мин тушения добавить помидоры, оливки и фасоль, довести до готовности. Посолить и поперчить. Шницели обжарить в топленом масле, посолить и поперчить. Подать на стол с овощами и фасолью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 310 ккал
2011-6-9 11:07