ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ВЕТЧИНОЙ

ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

Фаршированные шампиньоны 500 г шампиньонов,
200 г сыра,
100 г вареной ветчины,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 пучок зелени укропа,
4 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки кетчупа,
перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.

Meals.ru »

Темы: #шляпки #укропа #фаршированные

2011-6-9 13:12

Источник: Meals.ru