Продукты:
Макароны 400 гр,
испанская консервированная белая фасоль 400 гр,
5 свежих помидоров,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 зубок чеснока,
2 столовые ложки измельченной петрушки;
соль,
черный перец,
острый стручковый перец по вкусу.
Ошпарить помидоры кипятком, очистить их, удалить внутренние семена и тонко нарезать. Слить воду и ополоснуть испанскую белую фасоль. Поджарить на оливковом масле подавленный чеснок с парой нашинкованных острых стручковых перцев. Добавить к фасоли помидоры и оставить тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.
Meals.ru »2011-6-9 00:36