СЕМГА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

СЕМГА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

на одну порцию понадобится:
семга - 300гр;
мука - 10гр;
растительное масло - 10гр;
масло сливочное - 20гр;
орехи грецкие - 20гр;
сок лимона и специи по вкусу

Инструкции:

Филе семги с кожей посыпаем солью, панируем в муке и жарим на растительном масле. Готовую рыбу поливаем ореховым соусом.

Соус готовим так. Сливочное масло, растопленное до консистенции сметаны, соединяем с размельченными грецкими орехами. В конце добавляем немного лимонного сока. Блюдо подаем с гарниром (отварной или жареный картофель, свежие овощи, маслины, зелень, ломтик лимона).

Meals.ru »

Темы: #семга #ореховым #соусом

2011-6-9 12:42

Источник: Meals.ru